Saumon Grillé au Fenouil et Spaetzle de Moutarde Créole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé au Fenouil et au Spaetzle de moutarde créole. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 601 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, de chapelure, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Gingembre et À la Moutarde Créole Grillée, Hamburgers au Saumon à la Moutarde Créole, et Boudin Grillé et Moutarde Créole.
Instructions
Dans une rôtissoire moyenne, mélanger le fenouil avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir le fenouil pendant 30 minutes, en le retournant à mi-parcours ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le Pernod à ébullition.
Ajouter la crème et l'anis étoilé et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 8 minutes. Filtrer la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Allumez un gril. Dans une petite poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer les zestes de citron et d'orange, la chapelure et le persil et laisser refroidir.
Ouvrir les filets de saumon, les assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer du mélange de persil. En commençant par l'extrémité la plus fine, roulez chaque filet dans une bûche. Attachez chaque bûche à chaque extrémité avec une ficelle de cuisine, puis coupez chaque bûche en 2 morceaux égaux; vous devriez avoir 4 rouleaux fixés avec une ficelle de cuisine.
Assaisonnez les rouleaux de saumon avec du sel et du poivre et faites-les griller à feu moyen pendant 6 minutes, en les retournant une fois. Porter les rouleaux de saumon à la chaleur indirecte et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 3 minutes de plus.
Transférer sur une assiette et retirer délicatement les ficelles. Réchauffer le fenouil et la sauce à la crème Pernod.
Déposer le Spaetzle de moutarde créole dans 4 grandes assiettes. Déposer le saumon sur le spaetzle, disposer les quartiers de fenouil autour et verser la sauce autour du poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.