Saumon Grillé au Fenouil et Spaetzle de Moutarde Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé au Fenouil et au Spaetzle de moutarde créole. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 601 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, de chapelure, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Gingembre et À la Moutarde Créole Grillée, Hamburgers au Saumon à la Moutarde Créole, et Boudin Grillé et Moutarde Créole.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une rôtissoire moyenne, mélanger le fenouil avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir le fenouil pendant 30 minutes, en le retournant à mi-parcours ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le Pernod à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PERNOD
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter la crème et l'anis étoilé et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 8 minutes. Filtrer la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Anis étoilé
Crème
5
Allumez un gril. Dans une petite poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Flocons De Légumes
6
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
7
Retirer du feu. Incorporer les zestes de citron et d'orange, la chapelure et le persil et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Persil
3 Bâtonnets De Bretzel
Citron
8
Ouvrir les filets de saumon, les assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer du mélange de persil. En commençant par l'extrémité la plus fine, roulez chaque filet dans une bûche. Attachez chaque bûche à chaque extrémité avec une ficelle de cuisine, puis coupez chaque bûche en 2 morceaux égaux; vous devriez avoir 4 rouleaux fixés avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Saumon
Persil
Propager
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
9
Assaisonnez les rouleaux de saumon avec du sel et du poivre et faites-les griller à feu moyen pendant 6 minutes, en les retournant une fois. Porter les rouleaux de saumon à la chaleur indirecte et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Transférer sur une assiette et retirer délicatement les ficelles. Réchauffer le fenouil et la sauce à la crème Pernod.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Fenouil
PERNOD
11
Déposer le Spaetzle de moutarde créole dans 4 grandes assiettes. Déposer le saumon sur le spaetzle, disposer les quartiers de fenouil autour et verser la sauce autour du poisson.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.