Saumon Grillé Au Citron Avec Salade De Maïs

Saumon Grillé Au Citron Avec Salade De Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé au citron Avec une salade de maïs. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 283 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sirop d'érable, de bleuets, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Saumon Grillé, Pommes de Terre Jaunes et Maïs, Saumon au Gingembre avec Salade de Maïs Grillé et Cresson, et Saumon Grillé au Citron et à l'Aneth avec Salade de Concombre.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine