Saumon Grillé au Beurre Composé Citron-Poivre

Le Saumon grillé au Beurre Composé de Citron et de Poivre est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 566 calories, 34g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé au Beurre Composé d'Herbes et de Citron Meyer, Beurre Composé Citron-aneth, et Beurre Composé au Citron Et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le beurre dans un bol moyen et écrasez-le avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit très tartinable.
Ajouter le zeste, l'ail, le sel et le poivre mesurés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange de beurre sur une feuille de pellicule plastique. Façonnez-le en une bûche en l'enroulant dans la pellicule plastique, puis tournez les extrémités et pliez-les pour sceller.
Placer au réfrigérateur pour durcir avant utilisation, au moins 30 minutes.
Coupez les citrons zestés en deux et réservez-les.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Séchez le saumon avec du papier absorbant. Enduire les deux côtés des filets d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans l'huile végétale.
Placer le saumon sur la peau du gril vers le bas, couvrir le gril et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la peau commence à croquer, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une spatule plate, retournez délicatement les filets.
Placez les citrons réservés côté coupe vers le bas sur le gril. Couvrez le gril et continuez à cuire jusqu'à ce que le saumon soit simplement opaque au centre et que les citrons aient des marques de gril, environ 2 à 4 minutes more.To servir, couper 4 rondelles (de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur) du beurre citron-poivre (il vous en restera un peu). Placer immédiatement un rond sur chaque morceau de poisson et servir avec les moitiés de citron grillées pour presser le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.