Saumon Grillé

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon grillé pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 487 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,42 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 63 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est super. Essayer Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés, et Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Oignons Verts Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, les oignons verts, le persil, le romarin, le thym, le sel, le poivre noir et la poudre d'ail dans un petit bol. Réserver 1/4 tasse de marinade.
Placer le saumon dans un plat peu profond et verser le reste de la marinade sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Retirez le saumon et jetez la marinade utilisée.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Déposer le saumon du côté de la peau du gril préchauffé vers le bas. Cuire, en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.