Le Saumon Grillé Avec Marinade Aux Kiwis et aux Herbes est un sans gluten, pescatarien et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,31 $ par portion. Une portion contient 560 calories, 35g de protéines, et 44g de matières grasses. Si vous avez des oignons verts, du saumon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Poulet Grillé avec Marinade aux Herbes Fraîches, Planche de Cèdre - Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue et au Kiwi, et Marinade pour Saumon Grillé pour des recettes similaires.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.