Saumon Glacé à l'Érable et à l'Ail Caramélisé

Le saumon glacé à l'érable et à l'ail caramélisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sirop d'érable, de ciboulette, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Saumon Glacé à l'Érable et au Soya à l'Ail et au Gingembre, Poulet Glacé à l'Érable avec Oignons Caramélisés et Poires, et Soupe Crémeuse de Poireaux Caramélisés au Bacon Glacé à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril avec la grille du four à 5 1/2 pouces du feu.
Saupoudrer le saumon de sel et de poudre d'ail.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le saumon, côté peau vers le haut; cuire 2 minutes.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller; badigeonner de la moitié du sirop.
Faire griller le saumon de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit au degré de cuisson désiré et que le sirop caramélise.
Badigeonner du reste du sirop; saupoudrer de ciboulette.