Saumon Glacé à l'Érable et à l'Ail Caramélisé

Saumon Glacé à l'Érable et à l'Ail Caramélisé
Le saumon glacé à l'érable et à l'ail caramélisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sirop d'érable, de ciboulette, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Saumon Glacé à l'Érable et au Soya à l'Ail et au Gingembre, Poulet Glacé à l'Érable avec Oignons Caramélisés et Poires, et Soupe Crémeuse de Poireaux Caramélisés au Bacon Glacé à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril avec la grille du four à 5 1/2 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le saumon de sel et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
SaumonSaumon
SelSel
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le saumon, côté peau vers le haut; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller; badigeonner de la moitié du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Faire griller le saumon de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit au degré de cuisson désiré et que le sirop caramélise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SiropSirop
PoissonPoisson
7
Badigeonner du reste du sirop; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SiropSirop

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé21
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