Saumon Glacé à l'Érable Balsamique

Saumon Glacé à l'Érable Balsamique
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du jus d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Saumon avec Glaçage Balsamique à l'Érable, Barramundi en Planches d'Érable avec Glaçage Balsamique-Érable Blanc, et Galette de Pêche à la Ricotta avec Glaçage Balsamique à l'Érable.

Instructions

1
Mélanger le jus de pamplemousse (orange), le sirop d'érable, le vinaigre balsamique et l'ail dans une casserole à feu moyen-vif.2 Porter à ébullition et cuire 5 à 6 minutes.3 Incorporer l'huile.4 Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre au goût.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
PamplemoussePamplemousse
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SaumonSaumon
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Badigeonner généreusement de glaçage et faire griller ou griller 10 minutes, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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