Saumon Glacé au Xérès et aux Feuilles de Chou
La recette de Saumon Glacé au Sherry avec des légumes verts de Collard est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 331 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Un mélange de poudre à cinq épices, de xérès, de légumes verts de collard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Verts de Collard Glacés Balsamiques, Saumon Glacé au Sherry, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à réduction à 3 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Disposer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le poisson de la moitié du mélange de xérès.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes; badigeonner le poisson du reste du mélange de xérès.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, mélanger l'eau et les 6 ingrédients suivants (eau à travers le poivre) dans une grande poêle à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ajouter les légumes verts; couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.