Saumon Glacé au Xérès et aux Feuilles de Chou

Saumon Glacé au Xérès et aux Feuilles de Chou
La recette de Saumon Glacé au Sherry avec des légumes verts de Collard est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 331 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Un mélange de poudre à cinq épices, de xérès, de légumes verts de collard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Verts de Collard Glacés Balsamiques, Saumon Glacé au Sherry, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à réduction à 3 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Disposer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Badigeonner le poisson de la moitié du mélange de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
PoissonPoisson
6
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes; badigeonner le poisson du reste du mélange de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que le poisson cuit, mélanger l'eau et les 6 ingrédients suivants (eau à travers le poivre) dans une grande poêle à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les légumes verts; couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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