Saumon Glacé Asiatique
Le saumon Glacé Asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 385 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,26 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la sauce hoisin, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé Asiatique, Saumon Glacé Asiatique, et Saumon Glacé Asiatique.
Instructions
Placez le sucre, la sauce soja, la sauce hoisin, le gingembre, un filet de flocons de poivron rouge, l'ail et le jus de citron vert dans une casserole moyenne non réactive.
Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce forme un glaçage. Réserver.
Déposer les filets de saumon sur une poêle à griller et badigeonner de la sauce.
Laisser reposer 15 minutes. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 8 minutes, en les badigeonnant à nouveau du glaçage.
Retirer le saumon du feu et badigeonner une fois de plus avec le glaçage avant de servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Tiré du nouveau livre de cuisine Legal Sea Foods de Roger Berkowitz & Jane Doerfer Copyright (c) 2003 de Roger Berkowitz & Jane Doerfer Publié par Broadway Books.Roger Berkowitz, président et chef de la direction de Legal Sea Foods depuis 1992, a commencé à travailler dans le marché aux poissons de sa famille à l'âge de dix ans. Il offre fréquemment son opinion d'expert sur l'industrie de la pêche sur des segments de nouvelles du réseau (CNN, CBS News, Eye on America, NBC Nightly News), a donné des conseils culinaires et des démonstrations sur le Today Show et Good Morning America, et donne de nombreuses conférences. Lui et sa femme, Lynne, vivent à Newton, dans le Massachusetts.Jane Doerfer a co-écrit le précédent livre de recettes Legal Sea Foods avec George Berkowitz. Elle est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, dont Going Solo in the Kitchen. Edward Koren est un contributeur régulier du New Yorker et a illustré un certain nombre de livres, dont A Dog's Life et How to Eat Like a Child. Il vit dans le Vermont.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.