Saumon Glacé à l'Érable et à l'Ananas

Le saumon glacé à l'érable et à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 516 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du jalapeño, des filets de saumon, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé À L'Érable Et À L'Ananas, Saumon Glacé à l'érable avec Ananas, et Saumon Glacé À L'Érable Et Salsa À L'Ananas.
Instructions
Fouetter ensemble le sirop d'érable et la moutarde dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Placer le saumon dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po recouvert de papier d'aluminium. Assaisonner avec le sel et le poivre. Coupez la peau de la moitié de l'ananas et coupez-la en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez chaque quartier en triangles de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir l'ananas et le jalapeo autour du saumon.
Badigeonner le saumon du mélange de sirop. Griller pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement lorsqu'il est piqué avec une fourchette et que l'intérieur soit de la même couleur.
Servir le saumon et l'ananas avec le riz et arroser du glaçage restant, si désiré.Astuce: Coupez l'autre moitié de l'ananas restant de cette recette, badigeonnez-le de sirop d'érable et faites griller jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec de la crème glacée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.