Saumon Fumé et Bagels
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lox de saumon, du bagel, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bagels au Saumon Fumé et aux Œufs, Bagels Au Saumon Fumé (Ww), et Bagels de Petit Déjeuner au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Cassez les extrémités dures des asperges aussi loin que les tiges s'enclenchent facilement.
Couper les asperges en deux dans le sens de la croix en morceaux d'environ 3 pouces. Dans une casserole ou une poêle de 3 pintes, placer le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau.
Placer les asperges dans le panier.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; cuire à la vapeur environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Plongez immédiatement les asperges dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, l'aneth, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur les côtés coupés des moitiés de bagels.
Disposer les morceaux d'asperges sur le mélange de fromage à la crème; garnir de saumon.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.