Saumon fumé dans des bateaux de Concombre

Saumon fumé dans des bateaux de Concombre
Saumon fumé dans des bateaux de Concombre est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 35 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de saumon, de yogourt grec, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Mousse de Saumon Fumé dans des Bateaux de Concombre, Bateaux À Saumon Et Concombre, et Bateaux À Saumon Et Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les concombres. Diviser chaque concombre en deux dans le sens de la longueur. Évider le centre des concombres, en laissant une coquille de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Couper en morceaux de 24 (1 1/2 pouce de long). Réservez tout concombre restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Mélanger le yogourt, le saumon et l'oignon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance presque lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Verser 2 cuillères à café de mélange de saumon dans chaque morceau de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
YogourtYogourt
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions8
Score de santé8
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