Saumon Façon Pastrami Grillé

Saumon Façon Pastrami Grillé
Le saumon grillé à la Pastrami pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 263 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du gingembre moulu, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Pastrami, Comment Faire Des Bâtonnets De Saumon Pastrami, et Casserole Style Reuben avec Boulettes de Pastrami, Choucroute et Orge.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
3
Déposer le filet de saumon, côté peau vers le bas, sur une planche à découper ou un plan de travail; badigeonner uniformément d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le saumon; frotter doucement le mélange dans le poisson. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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