Le saumon grillé à la Pastrami pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 263 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du gingembre moulu, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Pastrami, Comment Faire Des Bâtonnets De Saumon Pastrami, et Casserole Style Reuben avec Boulettes de Pastrami, Choucroute et Orge.
Instructions
1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
3
Déposer le filet de saumon, côté peau vers le bas, sur une planche à découper ou un plan de travail; badigeonner uniformément d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le saumon; frotter doucement le mélange dans le poisson. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.