Saumon et Pesto au Riz

Saumon et Pesto au Riz
Besoin d'un condiment sans gluten et pescatarien? Le saumon et le Pesto au riz pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 $ par portion. Une portion contient 607 calories, 41g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange d'échalotes, de vin, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saumon et Pesto au Riz, Riz au Chou-fleur au Pesto au Saumon, et Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les filets de saumon au pesto pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes jusqu'à tendreté. Incorporer le riz, le bouillon de poisson et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
échaloteéchalote
BeurreBeurre
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Sans remuer le riz, placer le saumon dans la casserole. Couvrir et poursuivre la cuisson de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le saumon soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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