Saumon et Légumes Rôtis

Saumon et Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon et les légumes rôtis. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 355 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des courgettes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon aux légumes rôtis, Saumon et Légumes Rôtis, et Saumon Aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les steaks de saumon dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po. Disposer les quartiers de pommes de terre, les courgettes et le poivron autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner le saumon de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SaumonSaumon
4
Badigeonner le saumon et les légumes de beurre; saupoudrer de sel, d'estragon et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
5
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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