Saumon en Croûte de Chipotle avec Sauce Triple aux Baies

Saumon en Croûte de Chipotle avec Sauce Triple aux Baies
Le Saumon en Croûte de Chipotle à la sauce Triple aux Baies est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de zeste de citron vert, de cumin moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Polenta en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Triple aux Baies, Sauce aux Canneberges Triple Baies de Sherry, et Shortcake aux Amandes avec Sauce aux Trois Baies.

Instructions

1
Vaporisez des grilles de gril fraîches avec du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Chauffer le gril à moyen. Mélanger la cassonade, la poudre de chipotle, le cumin et le sel. Enduisez le côté peau du poisson d'un spray antiadhésif pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Étaler le mélange de frottement sur le dessus du poisson (pas côté peau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Cuire les filets côté peau vers le bas sur la grille. Griller le poisson de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Mélanger les conserves avec le jus de citron vert dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes 15-20 secondes à HAUTE température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Arroser de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Garnir généreusement de zeste de citron vert râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé55
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