Saumon en Croûte aux Herbes avec Maïs Sucré et Champignons

Saumon en Croûte aux Herbes avec Maïs Sucré et Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon en croûte d'herbes avec du maïs sucré et des champignons pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 243 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre balsamique, de grains de maïs, de filet de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte aux Herbes avec Maïs Sucré et Champignons, Saumon En Croûte D'Herbes, et Saumon En Croûte Facile Aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le maïs, les champignons, les piments, l'ail, le persil, 1 cuillère à café d'herbes et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
HerbeHerbe
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Bien mélanger et réserver.
4
Couper le saumon en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Saupoudrer les herbes restantes sur une assiette. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le saumon d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Enrober le saumon d'herbes et déposer les filets sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 22 à 26 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couvrir le mélange de maïs et chauffer au micro-ondes à FEU VIF pendant 2 à 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Servir le saumon immédiatement sur le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
MaïsMaïs

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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