Saumon En Croûte De Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon en croûte de sésame. Cette recette fait 4 portions avec 429 calories, 45g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 8,16 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du saumon, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Sauvage En Croûte De Sésame, Saumon en Croûte de Sésame et Vinaigrette au Gingembre, et Saumon en croûte de Poivre, de Coriandre et de graines de Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de sésame et les flocons de poivron rouge dans une assiette, puis presser les filets de saumon dans le mélange pour enrober.
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le saumon et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu vif, ajouter les légumes et faire sauter pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits.
Arroser la sauce soja sur les légumes et servir avec le saumon et le riz basmati.
Eat Yourself Happy par Gill Paul, Hamlyn 2013, Photo Will Heap.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.