Saumon des Montagnes Rocheuses
Le saumon des montagnes Rocheuses est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 117 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le jus de citron, le saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rocky Mountain S'plus, Grill des Montagnes Rocheuses, et Huîtres des Montagnes Rocheuses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four à micro-ondes de 9 po sur 13 po, mélanger la cassonade, le vin, la sauce soja, le beurre et le jus de citron.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ébullition, environ 2 minutes, en remuant plusieurs fois.
Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Rincez le saumon, séchez-le et déposez la peau vers le haut dans la marinade sucre-soja. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Soulevez le saumon de la marinade, égouttez-le (réservez la marinade) et déposez le côté peau vers le bas sur une feuille de papier d'aluminium épais. Couper le papier d'aluminium au contour du poisson.
Transférer le poisson sur du papier d'aluminium sur un gril sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois. Cuire jusqu'à ce que le saumon soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), ou 140 au thermomètre, 20 à 25 minutes. Avec 2 spatules larges, transférer le poisson sur un plateau.
Remettre la marinade au four à micro-ondes et chauffer à pleine puissance jusqu'à ébullition, 1 à 2 minutes, en remuant plusieurs fois.
Verser dans un petit bol.
Couper le poisson en portions, le soulever de la peau sur des assiettes et ajouter la marinade au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.