Saumon de Lune de Chine

Saumon de Lune de Chine
Le saumon de Lune de Chine est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons de poivre, de sauce aux haricots et à l'ail, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Saumon Barbecue en Chine, Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange, et La Chine Joes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez à chauffer l'eau au fond de la casserole à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer l'huile d'olive et l'huile de sésame dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire revenir l'ail et le gingembre pendant 1 minute. Incorporer la sauce aux haricots noirs et les flocons de poivron rouge. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
AilAil
GingembreGingembre
4
Retirer du feu et incorporer le bouillon de poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Rincez le saumon et séchez-le. Saler et poivrer légèrement chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
6
Placer dans une petite casserole peu profonde. Déposer le mélange de haricots noirs sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer dans une casserole à vapeur sur de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Cuire à la vapeur de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé44
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