Saumon Cuit aux Herbes

Saumon Cuit aux Herbes
Le saumon cuit aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 4,66 per par portion. Une portion contient 374 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chapelure, de thym, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan, Recette de Saumon Cuit au Four Farci aux Herbes, et Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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