Saumon BBQ
La recette de saumon BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Ce plat principal a 246 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,7 per par portion. Un mélange de sauce barbecue épicée, de filets de saumon, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 753 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Oeufs Diaboliques BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril graissé à feu moyen-élevé.
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Griller le poisson 4 min. de chaque côté.
Badigeonner généreusement de sauce. Griller 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en tournant de temps en temps et le brossage avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.