Saumon aux Sauces Soja-Miel et Wasabi

Le saumon avec des sauces au miel de soja et au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 361 calories. Si vous avez du miel, de l'eau, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili - Saumon Glacé au Miel avec Deux Sauces, Saumon Avec Glaçage Au miel De Soja Et Wasabi, et Glacé au Wasabi et au Miel - Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner le saumon:,
Mélanger le mirin, la sauce soja, le vinaigre et le gingembre dans un plat peu profond.
Ajouter le poisson, les côtés de la peau vers le haut, et faire mariner, à couvert, à température ambiante 10 minutes.
Faire bouillir la sauce soja, le miel et le jus de citron vert dans une petite casserole, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Mélanger la poudre de wasabi et l'eau dans un petit bol.
Griller le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille huilée d'une poêle à griller de 5 à 7 pouces du feu jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 6 minutes.
Servir le saumon arrosé de sauces.
Les sauces au miel de soja et au wasabi peuvent être préparées 2 heures à l'avance et conservées, couvertes, à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.