Saumon aux Légumes Sautés et Sauce à la Mangue

Le saumon avec des légumes sautés et une sauce à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 628 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de carottes coupées en julienne, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Glacé aux Légumes Sautés, Légumes Sautés à la Sauce aux Haricots Noirs, et Porc et légumes sautés à la sauce soja sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et le poivre sur le poisson.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poisson et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le reste du sel, les asperges et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Placer 1 filet de poisson sur chacune des 4 assiettes. Déposer 1/4 tasse de sauce à la mangue autour de chaque filet; garnir de 1 tasse de légumes et servir avec 1 tasse de riz.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.