Saumon aux Herbes Fraîches avec Riz au Jasmin

Le Saumon aux Herbes Fraîches avec du riz au Jasmin est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 895 calories, 65g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du gingembre, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Croustillant au Riz au Thé au Jasmin et Edamame au Wasabi, Saumon Cuit Au Miel Et Au Gingembre Avec Riz Au Jasmin, et Filets De Saumon Frais Frottés aux Herbes.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le riz, 4 tasses d'eau et 1 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le persil, la ciboulette et l'aneth. Réserver 1/3 du mélange d'herbes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pour une autre utilisation.
Mélanger le reste du mélange d'herbes avec le zeste de citron et réserver.
Chauffez le gril. Enrober les filets de saumon d'huile et assaisonner avec le poivre noir et le sel restant. Griller de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Réserver 2 filets pour une autre utilisation. Pelucher le riz avec une fourchette et réserver la moitié (environ 4 tasses) pour une autre utilisation.
Mélanger le gingembre et les oignons verts avec le reste du riz. Garnir chaque filet de saumon du mélange d'herbes fraîches et servir avec le riz.Astuce: Les filets de saumon n'ont pas besoin d'être tournés pour cuire. Griller 10 minutes pour chaque pouce d'épaisseur.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.