Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le saumon au Shiitake et à la sauce au Vin rouge pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 670 calories, 44g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 8,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge, Saumon Étoile Du Soir À La Sauce Scotch Et Shiitake, et Saumon Sauce Moutarde Au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 minutes.
Ajouter le vin rouge, le bouillon de bœuf et le thym et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, 1 heure et 15 minutes; filtrer dans une casserole propre. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter le riz sauvage et une pincée de sel, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Égoutter le riz et le remettre dans la casserole. Assaisonner de sel, couvrir et garder au chaud.
Dans une poêle moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter le shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le bas, et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit au centre.
Déposer le riz sauvage dans des assiettes et déposer les filets de saumon sur le dessus. Déposer les champignons shiitake et la sauce au vin rouge sur le poisson et servir.