Saumon Au Poivron Rouge Rôti Aux Épinards
Le Saumon Au Poivron Rouge Rôti Aux Épinards est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez sous la main une soupe de poivrons et de tomates rôtis pacific foods, du sel de mer celtique, des filets de saumon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Versez la soupe de Poivrons Rouges rôtis et de tomates dans une casserole moyenne
Réduire à feu moyen, en remuant de temps en temps pendant 10 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe et qu'il ne reste plus que 1 tasse
Allumer le four à 500laisser la peau sur le poisson; rincer et sécher avec une serviette en papier
Placez le côté peau de poisson vers le bas sur une plaque à pâtisserie en métal
Frotter généreusement les filets avec de l'huile d'olive, puis saupoudrer de sel
Une fois que la température du four a atteint 500, réduire à 275, puis mettre immédiatement la feuille de saumon sur la grille la plus basse
Faire rôtir le saumon 8 à 13 minutes; 2 à 3 minutes avant que le saumon ne soit cuit, ajouter tous les épinards sur une plaque à pâtisserie au four pour les flétrir
Lorsque le saumon / épinards est cuit, placez une tasse de sauce tomate au poivron rouge au centre de chaque assiette
Déposer le saumon sur la sauce, puis répartir les épinards autour du saumon et de la sauce
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.