Saumon au Parmesan, À l'Ail et à la croûte d'herbes - Utilisez du Poulet ou du Porc

Saumon au Parmesan, À l'Ail et à la croûte d'herbes - Utilisez du Poulet ou du Porc
Saumon Au Parmesan, à l'ail et à la croûte d'herbes - Utilisez du poulet ou du porc comme plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde de dijon, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Parmesan, à l'ail et à la Croûte d'herbes, Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan, et Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé92
Magazine