Saumon Au Maïs Et À La Relish De Tomate

Saumon Au Maïs Et À La Relish De Tomate
Le saumon Avec Du Maïs Et de la Relish de tomate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 5,62 per par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du maïs, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon Grillé Avec Relish de Maïs, Tomate et Avocat, Saumon Grillé Avec Relish De Maïs, tomate Et Avocat, et Saumon Au Maïs Sucré, À La Tomate Et À La Relish D'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

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C'est ce que j'avais. Reste de maïs grillé. Des tomates anciennes de mon jardin et de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre. J'ai fini par utiliser du basilic frais de mon jardin aussi, mais c'était une réflexion après coup, donc ça n'a pas fait son chemin dans l'image.J'ai pris le maïs en épi, coupé les tomates en tranches, arrosé un peu d'huile d'olive et de vinaigre dessus et l'ai assaisonné de sel et de poivre. Faire. Mettez-le de côté.Je mets le saumon dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive et juste assaisonné de sel et de poivre. J'ai fait rôtir des pommes de terre de la même manière, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. J'avais du romarin, alors je l'ai aussi jeté dans la casserole. Des asperges cuites à la vapeur et le dîner était prêt. Juste avant de servir, j'ai ajouté du basilic haché à mon mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre FingerlingPommes De Terre Fingerling
TomateTomate
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
BasilicBasilic
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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