Saumon au Fenouil Cuit dans du parchemin

Saumon au Fenouil Cuit dans du parchemin
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, le saumon au fenouil Cuit dans du parchemin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 318 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de plusieurs brins de frondes de fenouil, du sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1046 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Cuit au Four Parchemin, Saumon Cuit au Four Parchemin, et Saumon Et Courgettes Cuits Au Four Dans Du Parchemin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Posez un carré de papier sulfurisé sur une surface plane. Pliez le parchemin en deux pour créer un pli, puis ouvrez-le à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
1
Placez plusieurs tranches de bulbe de fenouil sous le pli du papier sulfurisé dans un monticule et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Déposer un filet de saumon sur les tranches de bulbe de fenouil. Presser le jus de citron frais sur le saumon (d'une cuillère à café à une cuillère à soupe, ou au goût). 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Jus De CitronJus De Citron
SaumonSaumon
3
Saupoudrer généreusement le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
4
Déposer des brins de frondes de fenouil sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SaumonSaumon
5
Déposez 3 fines tranches de citron sur les frondes de fenouil et le saumon (plus si vous le souhaitez). Ou vous pouvez mettre le citron en tranches en premier et garnir avec les frondes, votre choix. Je pense que les tranches sur le dessus sont meilleures. Parsemer le dessus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
SaumonSaumon
CitronCitron
6
le parchemin sur le saumon et sécuriser à proximité. Il y a plusieurs façons d'accomplir cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Un moyen facile et particulièrement attrayant consiste à plier un coin près du bord plié du papier parchemin en un triangle. Ensuite, à mi-chemin de ce triangle, pliez un autre triangle sur le triangle précédent.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
En travaillant vers le bas et autour des bords du parchemin, vous pouvez créer des plis tout autour des bords. Lorsque vous arrivez au dernier bord plié, rentrez le coin sous le parchemin.
9
Il y a une excellente vidéo disponible qui montre cette technique ici: Comment envelopper le poisson dans du parchemin. Cette technique fonctionne bien avec des portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
10
Vous trouverez peut-être plus facile d'envelopper un grand filet (plusieurs portions) de la manière suivante. Disposez le filet de sorte que son côté long soit face à vous et que les deux extrémités les plus courtes soient à gauche et à droite. Soulevez ensuite les bords de parchemin les plus proches de vous et les plus éloignés de vous, rassemblez-les et pliez-les plusieurs fois.  Rentrez ensuite les bords gauche et droit sous le filet.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
11
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer sur une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie. 
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement. Pour servir, vous pouvez soit transférer soigneusement chaque filet de saumon et chaque monticule de tranches de fenouil dans des assiettes individuelles, soit servir le saumon dans la poche elle-même, sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
FenouilFenouil
15
Pour manger, vous pouvez soit déballer la poche, soit couper le dessus avec un couteau tranchant pour exposer le saumon à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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