Saumon au Curry avec Relish à l'Oignon Doux

Saumon au Curry avec Relish à l'Oignon Doux
Le saumon au Curry avec de la Relish d'Oignon doux est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 9 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre de riz assaisonné, de moutarde, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Saumon Sucré et Fumé de Car Dogs, Saumon Grillé avec Relish à la Nectarine et à l'Oignon, et Saumon Poêlé À L'Échalote + Relish D'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le filet de saumon, séchez-le et déposez la peau dans une casserole à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre avec le sel, la poudre de curry et la moutarde sèche. Tapoter le mélange uniformément sur le dessus du saumon. Couvrir et refroidir 1 à 3 heures. (Le revêtement se dissout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
SaumonSaumon
SucreSucre
SelSel
3
Peler et émincer les oignons. Hacher suffisamment de menthe pour faire 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MentheMenthe
4
Dans un bol, mélanger les oignons, la menthe hachée et le vinaigre. Pour servir dans l'heure, ajoutez de la glace. Si vous avancez, couvrez et laissez refroidir jusqu'à 3 heures; remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MentheMenthe
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rincer le saumon sous l'eau courante froide, en frottant doucement pour libérer le sel. Placez le poisson, la peau vers le bas, sur une feuille de papier d'aluminium épais et une feuille de garniture pour s'adapter au contour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Préparer le gril pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour utiliser des briquettes de charbon de bois, allumez 60 briquettes sur une grille de feu. Lorsqu'il est parsemé de cendres grises, dans 20 à 25 minutes, pousser la moitié des charbons de chaque côté de la grille. Placez le gril à environ 6 pouces au-dessus de la grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pour utiliser un gril à gaz, chauffer à feu vif, fermer le couvercle et chauffer pendant au moins 10 minutes. Ajustez la chaleur pour les grillades indirectes (pas de flamme sous les aliments).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer le saumon au centre du gril, pas sur des charbons ardents ou une flamme. Couvrir; ouvrir les évents sur le gril à charbon. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide dans la partie la plus épaisse, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Faites glisser une grande plaque à pâtisserie sans rebord sous le poisson, puis glissez le poisson sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer du reste des feuilles de menthe. Soulevez des portions de poisson de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
PoissonPoisson
12
Servir avec de la relish d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
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