Saumon Atlantique Cuit Lentement avec Tabouli de Farine, Aussi

Le saumon atlantique cuit lentement avec du Tabouli à base de farine pourrait également être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 654 calories, 69g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,87 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, du zeste de citron, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 425 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filets de Saumon Atlantique Poêlés, Saumon de l'Atlantique avec Glaçage au Soja aux Agrumes, et Salade de Saumon Atlantique à la Coriandre et au Piment.
Instructions
Mettez le boulgour dans un petit bol résistant à la chaleur et versez 1 tasse (240 ml) d'eau bouillante dessus. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes. Après 20 minutes, découvrir et gonfler le boulgour avec une fourchette. S'il est encore dur ou moelleux, ajoutez 1/4 tasse (60 ml) d'eau bouillante, couvrez à nouveau et faites cuire à la vapeur pendant encore 5 minutes. Répétez une fois de plus si nécessaire. Vous voulez que le boulgour soit moelleux et tendre. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les radis, les concombres, les tomates, l'oignon rouge, la menthe et le persil.
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ajouter le zeste de citron, le sel et le poivre et remuer à nouveau.
Ajouter le boulgour et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et / ou du jus de citron si nécessaire.) La salade peut être conservée dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Pour une saveur et une texture optimales, porter à température ambiante avant de servir.
Préchauffez le four à 150 ° C (300 ° F) et placez une grille au milieu du four.
Enduisez la plaque à pâtisserie de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et déposez le saumon, côté peau vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Arroser environ la moitié de l'huile restante sur le saumon et saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque et se ressente ferme lorsque vous appuyez sur la partie la plus épaisse. Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur du filet. Gardez à l'esprit que même après que le poisson soit sorti du four, il continuera à cuire à cause de la cuisson de report (chaleur retenue).
Sortez le saumon du four et badigeonnez-le avec le reste de l'huile. Presser la moitié du citron sur les morceaux de saumon et laisser reposer le poisson sur la plaque à pâtisserie pendant 5 à 8 minutes. Pour servir, répartir uniformément le tabouli dans quatre assiettes et garnir chacune d'un filet de saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.