Saumon Asiatique Cuit au Four de Kevin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon cuit au four asiatique de Kevin. Cette recette fait 6 portions avec 264 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des champignons shiitake, de la sauce aux huîtres, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Paléo Saumon Asiatique Cuit au Four, Saumon Cuit au Four à l'Asiatique, et Salade de chou Asiatique au Saumon Cuit au four.
Instructions
Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante 20 minutes; retirer les tiges. Mettez les champignons ramollis, la sauce aux huîtres et le xérès dans un bol; remuez.
Laisser reposer le mélange pendant 10 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un grand plat allant au four de papier d'aluminium, puis le graisser légèrement avec de l'huile d'olive ou du spray antiadhésif.
Placer les filets de saumon dans un plat allant au four préparé et verser le mélange de champignons sur le saumon.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 10 à 12 minutes. Si désiré, à la fin du temps de cuisson, faire griller le saumon pour saisir l'enrobage, environ 1 à 2 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.