Saumon Asiatique Croquant avec Bok Choy et Nouilles de Riz

Le saumon asiatique croquant avec du Bok Choy et des nouilles de riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 483 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Saumon Au Bok Choy, Sauce Asiatique et Œufs de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon, l'eau, le mirin, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail et le sucre.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans un bol, faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau très chaude jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 10 minutes.
Égoutter les nouilles et les ajouter à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Égoutter et transférer dans 6 bols peu profonds.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les filets de saumon de sel, les ajouter sur le côté peau de la poêle vers le bas et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares, environ 4 minutes de plus. Placez les filets sur les nouilles.
Ajouter le bok choy au bouillon bouillant et cuire jusqu'à vert vif, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les légumes verts dans les bols et verser dans le bouillon.
Garnir des oignons verts et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.