Saumon Asiatique
Le saumon asiatique nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 388 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,99 per par portion. 142 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des filets de saumon, de l'huile d'olive, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon Au Bok Choy, Sauce Asiatique et Œufs de Saumon, Saumon Asiatique, et Saumon Asiatique d'Eli.
Instructions
Faites plusieurs entailles peu profondes sur le côté sans peau des filets de saumon.
Placer les filets côté peau vers le bas dans un plat allant au four en verre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de riz, la sauce soja, la cassonade, l'ail, le poivre, l'oignon et l'huile de sésame.
Verser le liquide sur le saumon, couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, l'eau et l'aneth. Couvrir la casserole, porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée. Laisser reposer 5 minutes avant de retirer le couvercle et de pelucher le riz à la fourchette.
Retirez le couvercle du saumon et faites cuire le poisson et la marinade pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson puisse être écaillé à la fourchette.
Servir le saumon sur le riz et verser la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.