Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes

Le saumon à la Saucisse d'Andouille et aux Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de saucisse d'andouille, d'olives, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes, Saumon Rôti au Pourpier, Fenouil et Olives Vertes, et Sauce Saucisse à L'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu vif.
Ajouter l'andouille et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle grésille, environ 1 minute.
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la saucisse avec les olives tranchées, le beurre ramolli et l'échalote émincée.
Allumez un gril. Frottez les filets de saumon avec de l'huile d'olive et assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Faire griller le saumon à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le saumon dans des assiettes, garnir du mélange d'andouille beurrée et servir immédiatement.