Sauge et Oignon "Rôti"

Le "rôti" de sauge et d'oignon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des galettes de légumes, des pignons de pin, des châtaignes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de seitan maison à la sauge et à l'oignon, Dinde rôtie au beurre de sauge et d'oignon et sauce Marsala, et Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser un moule à pain de 9 pouces (environ 4 pouces de profondeur) de papier sulfurisé.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir doucement les oignons hachés et le céleri pendant environ 5 à 10 minutes. Incorporer les pignons de pin, les noix, les châtaignes, la sauge hachée et les hamburgers de légumes émiettés.
Faire sauter pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Maintenant, ajoutez la chapelure et laissez cuire encore 8 à 10 minutes.
Incorporer le bouillon de légumes et cuire quelques minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir quelques minutes. Incorporer ensuite les œufs battus, assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir et bien mélanger.
Verser le mélange dans le moule à pain doublé et le presser uniformément.
Cuire la terrine au milieu du four pendant 30 minutes.
Retirez-le du four et retournez-le sur une plaque à pâtisserie antiadhésive, en décollant le parchemin. Remettez-le au four pour cuire encore 30 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et doré. Trancher et servir.
Réimprimé avec la permission de FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 par Mary McCartney, Sterling Epicure, une empreinte de Sterling Publishing Co., Inc. Photographie de Mary McCartney.