Sauerbraten III

Sauerbraten III
Sauerbraten III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 534 calories, 63g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de vinaigre de vin, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la viande dans un grand bol non métallique. Dans un autre bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, 1 tasse d'eau, le jus de citron, l'oignon, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
GirofleGirofle
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur la viande. Couvrir et réfrigérer 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer la viande de la marinade et la faire dorer dans l'huile de tous les côtés, 1 à 2 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer les feuilles de laurier et les clous de girofle de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GirofleGirofle
6
Versez 1 tasse d'eau et versez la marinade dans une casserole avec la viande. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la viande de la poêle. Augmenter le feu et saupoudrer de farine, un peu à la fois, sur les jus, cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe pour former une sauce. Remettre la viande dans la poêle avec les quartiers de tomates, chauffer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé29
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