Sauerbraten III
Sauerbraten III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 534 calories, 63g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de vinaigre de vin, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la viande dans un grand bol non métallique. Dans un autre bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, 1 tasse d'eau, le jus de citron, l'oignon, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le sel et le poivre.
Verser sur la viande. Couvrir et réfrigérer 48 heures.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Retirer la viande de la marinade et la faire dorer dans l'huile de tous les côtés, 1 à 2 minutes de côté.
Retirer les feuilles de laurier et les clous de girofle de la marinade.
Versez 1 tasse d'eau et versez la marinade dans une casserole avec la viande. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer la viande de la poêle. Augmenter le feu et saupoudrer de farine, un peu à la fois, sur les jus, cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe pour former une sauce. Remettre la viande dans la poêle avec les quartiers de tomates, chauffer et servir.