Saucisson et Légumes

Saucisson et Légumes
Saucy Sausage and Veggies est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 437 calories par jour. Si vous avez sous la main de la chapelure assaisonnée, de la crème, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Saucy avec Légumes et Riz, Sandwichs à la Saucisse Sucrés et Saucy, et Lasagne Aux Saucisses, Poivrons Et Oignons.

Instructions

1
Placer les légumes dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Dans une poêle, faire dorer la saucisse; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3
Dans une casserole, mélanger la soupe, le lait, le fromage et le poivre. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu; retirer du feu. Incorporer la crème sure; verser sur les légumes et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Fraise Au PiedFraise Au Pied
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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