Pâtisserie au Poulet de Madère

Pâtisserie au Poulet de Madère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pâtisserie au poulet Madère. Cette recette donne 4 portions avec 633 calories, 16g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes de terre, de lait, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet De Bœuf En Pâte Feuilletée À La Sauce Madère, Poulet Madère, et Poulet Madère.

Instructions

1
Mélanger le fromage à tartiner, le lait et la moutarde dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu doux pendant 2-3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée FinementPaquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les petits pois, les oignons perlés et le poulet dans la casserole; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée en un rouleau de 15 po. x 10 pouces. rectangle; transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
4
Étaler les pommes de terre dans le sens de la longueur sur le tiers central du rectangle à moins de 1 pouce des extrémités; garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
5
Coupez huit bandes de chaque côté long d'environ 3 pouces au centre. Amener une bande de chaque côté sur le remplissage et pincer les extrémités pour sceller; répéter.
6
Badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
8
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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