Pâtisserie au Poulet de Madère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pâtisserie au poulet Madère. Cette recette donne 4 portions avec 633 calories, 16g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes de terre, de lait, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet De Bœuf En Pâte Feuilletée À La Sauce Madère, Poulet Madère, et Poulet Madère.
Instructions
Mélanger le fromage à tartiner, le lait et la moutarde dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu doux pendant 2-3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse pour servir.
Ajouter les petits pois, les oignons perlés et le poulet dans la casserole; bien chauffer.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée en un rouleau de 15 po. x 10 pouces. rectangle; transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Étaler les pommes de terre dans le sens de la longueur sur le tiers central du rectangle à moins de 1 pouce des extrémités; garnir du mélange de poulet.
Coupez huit bandes de chaque côté long d'environ 3 pouces au centre. Amener une bande de chaque côté sur le remplissage et pincer les extrémités pour sceller; répéter.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir avec la sauce réservée.