Saucisses rôties à la poêle collantes aux raisins

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes à votre répertoire, des saucisses collantes rôties à la poêle avec des raisins pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 416 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de BBC Good Food compte 91 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, du raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saucisses Rôties et Raisins, Saucisses et Raisins Rôtis, et Saucisses Rôties Aux Raisins Rouges.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les saucisses, puis cuire 10 minutes en les retournant de temps en temps. Incorporer les oignons, puis laisser cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que les saucisses soient dorées et les oignons ramollis.
Ajouter l'ail, les graines de fenouil et les raisins et cuire encore 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les raisins commencent à ramollir.
Verser sur le vinaigre et tourbillonner autour de la casserole. Cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient collants et que les saucisses soient bien cuites.
Servir avec de la polenta molle ou de la purée de pommes de terre.