Saucisses d'Agneau et Pommes de Terre: Schiacciatine di Agnello e Patate

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Saucisses d'agneau et Pommes de terre: La Schiacciatine di Agnello e Patate pourrait être une super recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 535 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des cuisses d'agneau, de la graisse de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate avec Ragù di Agnello, et Côtes d'Agneau Grillées (agnello A Scottadito) pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une mezzaluna ou d'un couteau très tranchant, hachez l'ail, le romarin, le sel et la pancetta ensemble pour faire une pâte.
Dans un grand bol, mélanger la pâte avec tous les autres ingrédients sauf le vin et l'huile d'olive, en mélangeant et en pétrissant avec les mains.
Ajouter le vin en mélangeant bien. Couvrir hermétiquement le mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le gril ou le gril. Façonner le mélange en saucisses ovales de 3 pouces de long et de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive et griller pendant cinq minutes de chaque côté, ou faire sauter à la poêle dans l'huile d'olive, 5 minutes de chaque côté.