Saucisse Végétarienne - Frittata au Cheddar

La frittata aux saucisses végétariennes et au cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 192 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des galettes de saucisses aux protéines végétales, du sel, moitié et moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer pour la Frittata aux Saucisses et Légumes au Fromage, Mini Frittata Végétarienne aux Asperges, Tomates, Épinards et Cheddar Très Épicé, et Frittata au Cheddar aux Pommes et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle antiadhésive allant au four de 12 po à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poivron haché et les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la saucisse, le sel et le poivre; réduire le feu à moyen-doux et cuire 1 minute.
Mélanger le substitut d'œuf et la moitié et demie; verser délicatement sur le mélange de saucisses. Couvrir et cuire 6 minutes. (La frittata sera légèrement humide sur le dessus.)
Griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.