Saucisse (Sazeeg) et Poivrons
La saucisse (Sazeeg) et les poivrons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1289 calories, 41g de protéines, et 103g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Un mélange de poivrons, de céleri, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Saucisses et Poivrons, Saucisses et Poivrons, et Saucisses, Poivrons et Plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les poivrons verts et rouges avec l'huile d'olive, l'ail granulé et saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire et tendres, environ 25 minutes. Réservez et ne vidangez pas l'excès d'huile de la plaque à pâtisserie.
Pendant ce temps, préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les saucisses, recouvertes d'un bol, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et non plus roses à l'intérieur, en les retournant une fois, environ 12 minutes de chaque côté.
Préchauffez le gril et placez la grille au milieu du four.
Badigeonner l'intérieur des rouleaux avec l'huile de poivron réservée de la plaque à pâtisserie.
Placez les saucisses, les poivrons, un peu plus d'huile de poivron et une partie de la Giardiniera chaude maison sur les rouleaux. Garnir de la mozzarella et placer sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit fondante et gluante! Enlève ta chemise, prends de la couleur et mange.
Mélanger 2 tasses d'eau et le sel dans un verre ou un bol non réactif.
Mélanger jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter les carottes, le chou-fleur, les serranos, l'ail émincé, le céleri et les poivrons à l'eau salée et mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le jour 2, égoutter et rincer les légumes.
Mélanger l'huile de canola, l'origan et le poivre noir dans un bol propre.
Ajouter les légumes et mélanger pour combiner. Laisser mariner toute la nuit. Giardiniera ne fera que s'améliorer avec le temps. Après 2 jours au maximum dans le bol, vous pouvez placer la Giardiniera dans des bocaux mason hermétiques et la conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines.