Saucisse Italienne Grillée et Plis de Poivron

La saucisse italienne grillée et les plis de poivron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des plis de pita, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Paella aux Saucisses Italiennes et aux Poivrons, Paella aux Saucisses Italiennes et aux Poivrons, et Coupes de Fillo avec Saucisse Italienne, Pignons de Pin et Poivron Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Lorsque le gril est chauffé, placez les liens de saucisse sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire 10 minutes en retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les poivrons, l'oignon, l'huile, l'assaisonnement italien et le sel; mélanger pour mélanger.
Placer dans le panier à griller (grill "wok").
Une fois les saucisses cuites pendant 10 minutes, ajoutez le panier à griller au gril. Cuire de 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses au centre et que les légumes soient tendres et croquants, en retournant les saucisses et en secouant le panier de temps en temps pour mélanger les légumes.
Pour réchauffer les plis de pita, micro-ondes 2 plis de pita à haute température environ 30 secondes; répéter avec les plis de pita restants. Garnir les plis de pita avec les saucisses et le mélange de poivrons. Garnir chacun de fromage; replier.