Saucisse Italienne et Poivrons aux Penne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Saucisses italiennes et les Poivrons aux Penne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Ce plat principal a 704 calories, 34g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes, du parmesan et / ou des poivrons, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne aux Saucisses Italiennes et Poivrons, Poêle Saucisse Italienne et Poivrons aux Penne de Blé Entier, et Poêle Saucisse Italienne et Poivrons aux Penne de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Retirer la saucisse avec une cuillère à fente et réserver.
Réduire le feu à moyen et ajouter le reste de l'huile.
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire 5 minutes.
Incorporer la sauce pour pâtes dans la poêle.
Chauffer à ébullition. Remettre la saucisse dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que les légumes soient tendres.
Servir sur les pâtes et saupoudrer de fromage.