Saucisse Italienne aux Haricots Cannellini et Poivrons Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Saucisse italienne aux Haricots Cannellini et aux poivrons marinés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 558 calories, 23g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Si vous avez sous la main des tomates cerises de teinte mélangée, du sel et du poivre casher, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots Cannellini et Saucisse Italienne, Haricots Cannellini avec Saucisse Italienne Grillée, et Panini à la Saucisse Italienne Chaude aux Poivrons Marinés.
Instructions
La veille: Cueillez les haricots et jetez les haricots noirs ratatinés. Rincer à l'eau courante froide.
Transférer les haricots, le thym, les feuilles de laurier et l'ail dans un grand récipient et couvrir de 2 pintes d'eau froide assaisonnées de 2 cuillères à soupe de sel. Laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Pendant que les haricots sont trempés, préparez des poivrons marinés.
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter les poivrons, le thym, l'ail, les grains de poivre et le laurier et laisser mijoter pendant 30 secondes. Retirer immédiatement du feu et verser le mélange dans un récipient refermable. Laisser refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur. Laisser reposer toute la nuit pendant que les haricots trempent.
Le lendemain: égoutter les haricots et les ajouter dans une grande casserole avec les feuilles de laurier, le thym et l'ail. Couvrir avec trois pouces d'eau. Porter lentement à ébullition. Mousse écrémée par le haut. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette (environ 1 ¼ heure).
Égoutter les haricots et jeter les feuilles de laurier, l'ail et la partie ligneuse des brins de thym. Réserver.
Ajouter l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter la saucisse, en la faisant dorer de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée (2 à 3 minutes de chaque côté).
Retirer de la poêle, réduire le feu à moyen et ajouter les carottes, le céleri et les oignons, en remuant périodiquement pendant cinq minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis. Remettre la saucisse dans la poêle, couvrir avec un couvercle et cuire encore trois minutes avant d'ajouter les haricots cuits réservés, le vinaigre de vin blanc et les tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson environ cinq minutes de plus, jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites.
Assiette individuelle ou servir hors de la casserole.
Saupoudrer de persil et parsemer de poivrons marinés.