Saucisse et farce crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon

Saucisse et farce crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon
Saucisse et farce crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1030 calories. 301 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de farine, d'huile de tournesol, de marmite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Essayer Légumes racines et pancetta crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon, Crapaud à la saucisse et aux pommes dans le trou, et Crapaud Dans le Trou avec Sauce à l'Oignon et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la poudre de moutarde, les œufs et le lait avec une bonne pincée de sel jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons avec une pincée de sel et cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Pendant ce temps, composez la farce en suivant les instructions de l'emballage, en ajoutant la sauge. Retirez un quart des oignons et ajoutez-les au mélange de farce, laissez également le reste dans la casserole pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OignonOignon
SauceSauce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le four à 230C / 210C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Façonnez la farce en 8 boules de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
NoixNoix
6
Versez le reste de l'huile dans un grand moule à rôtir ou un plat et badigeonnez-le sur le fond et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les saucisses et les boulettes de farce et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FarceFarce
8
Retirez la boîte du four, détachez les saucisses et la farce du fond de la boîte si elles collent, puis versez sur la pâte reposée. Remettez la boîte au four sur une étagère de hauteur moyenne, mais donnez-lui de l'espace pour monter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, ne soyez pas tenté d'ouvrir la porte du four plus tôt ou la pâte pourrait couler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant que le crapaud dans le trou cuit, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
11
Ajouter la farine, le chutney d'oignon et la marmite dans la poêle à oignons et mélanger pour obtenir une pâte. Cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis verser le bouillon, petit à petit, en remuant continuellement pour qu'il ne devienne pas grumeleux. Faire bouillir pendant 5 minutes et assaisonner si nécessaire. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarmiteMarmite
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé33
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine