Saucisse de Porc

Saucisse de Porc
La saucisse de porc est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 19 portions. Cette hor d'oeuvre a 160 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse au Chou et au Porc - Saucisse Tripp, Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, et Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta.

Instructions

1
Coupez la peau du rôti de porc, si nécessaire, et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2
Couper le rôti en morceaux et broyer dans un hachoir à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
3
Incorporer la sauge et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Remarque: Les rôtis d'épaule de porc sont souvent étiquetés Boston Butt. Si vous n'avez pas de hachoir à viande, demandez de l'aide au boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Boston CulBoston Cul
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions19
Score de santé11
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