Saucisse de Bufflonne Enveloppée de Crêpes avec Sirop Maison
La saucisse de bufflonne enveloppée de crêpes avec du sirop fait maison pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 3531 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la saucisse de bufflonne, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange de Crêpes Instantanées Maison et Sirop de Myrtilles, Pile de Crêpes au Sirop, et Sirop de Crêpes aux Myrtilles-Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le colorant alimentaire, les œufs, le sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute.
Ajouter le lait et l'huile et bien mélanger pendant encore une minute.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la levure chimique. Ajoutez-le lentement aux ingrédients humides, un peu à la fois, en remuant doucement après chaque ajout. Une fois que tous les ingrédients secs ont été ajoutés, remuez encore quelques fois pour combiner, mais ne mélangez pas trop. C'est normal d'avoir quelques petits morceaux.
Réfrigérez la pâte pendant au moins 2 heures, mais il est préférable de la laisser reposer toute la nuit.
Préchauffer la plaque chauffante à moyen-élevé.
Déposer environ 3 cuillères à soupe de pâte par crêpe sur le gril. Cuire d'un côté jusqu'à ce que des bulles apparaissent et que les bords soient secs, environ 2 minutes. Retourner les crêpes et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1 1/2 minutes.
Retirez les crêpes dans une assiette et placez-les au four ou au réchauffeur pour les garder au chaud. Répéter pour faire 8 crêpes
Placer les saucisses de bufflonne sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au milieu, en les retournant pendant la cuisson pour qu'elles brunissent uniformément, environ 3 minutes. Si elle est cuite trop longtemps, la saucisse de bufflonne devient très sèche.
Placez une saucisse de bufflonne sur chaque pancake.
Rouler la crêpe autour de la saucisse. Garnir de sirop maison de Tally's.
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sel, le sucre et le sirop de maïs.
Placer sur la cuisinière à feu moyen-vif et porter à ébullition lente. Continuer à bouillir à feu moyen pendant environ 1 1/2 heures jusqu'à ce que le sirop devienne de couleur ambrée.
Retirer le sirop du feu et ajouter l'arôme d'érable. Verser à la louche sur les crêpes. Le sirop est mieux servi chaudil peut être réchauffé sur la cuisinière ou au micro-ondes.