Saucisse de Bufflonne Enveloppée de Crêpes avec Sirop Maison

Saucisse de Bufflonne Enveloppée de Crêpes avec Sirop Maison
La saucisse de bufflonne enveloppée de crêpes avec du sirop fait maison pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 3531 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la saucisse de bufflonne, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange de Crêpes Instantanées Maison et Sirop de Myrtilles, Pile de Crêpes au Sirop, et Sirop de Crêpes aux Myrtilles-Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le colorant alimentaire, les œufs, le sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Ajouter le lait et l'huile et bien mélanger pendant encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la levure chimique. Ajoutez-le lentement aux ingrédients humides, un peu à la fois, en remuant doucement après chaque ajout. Une fois que tous les ingrédients secs ont été ajoutés, remuez encore quelques fois pour combiner, mais ne mélangez pas trop. C'est normal d'avoir quelques petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Réfrigérez la pâte pendant au moins 2 heures, mais il est préférable de la laisser reposer toute la nuit.
5
Préchauffer la plaque chauffante à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Déposer environ 3 cuillères à soupe de pâte par crêpe sur le gril. Cuire d'un côté jusqu'à ce que des bulles apparaissent et que les bords soient secs, environ 2 minutes. Retourner les crêpes et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1 1/2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez les crêpes dans une assiette et placez-les au four ou au réchauffeur pour les garder au chaud. Répéter pour faire 8 crêpes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Placer les saucisses de bufflonne sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au milieu, en les retournant pendant la cuisson pour qu'elles brunissent uniformément, environ 3 minutes. Si elle est cuite trop longtemps, la saucisse de bufflonne devient très sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Placez une saucisse de bufflonne sur chaque pancake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
BisonBison
10
Rouler la crêpe autour de la saucisse. Garnir de sirop maison de Tally's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sel, le sucre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Placer sur la cuisinière à feu moyen-vif et porter à ébullition lente. Continuer à bouillir à feu moyen pendant environ 1 1/2 heures jusqu'à ce que le sirop devienne de couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
13
Retirer le sirop du feu et ajouter l'arôme d'érable. Verser à la louche sur les crêpes. Le sirop est mieux servi chaudil peut être réchauffé sur la cuisinière ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
LoucheLouche
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé14
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